Ingredientes:
· 1 Polpa de Manga;
· 1 Lata de leite condensado;
· 2 Embalagens de 125 gramas de natas;
· Paus de canela;
· 2 Morangos
Preparação:
Retire a polpa da manga e passe-a num liquidificador (ou com a varinha mágica) sem desfazer as sementes e de seguida passe por um coador.
Bata as natas na batedeira até endurecerem e depois misture fio a fio o suco do maracujá.
Seguidamente deite na mistura o leite condensado também fio a fio e mexa até ficar o composto homogéneo.
Decore depois a mousse com paus de canela e morangos.
Leve ao congelador durante 1 hora e temos a mousse pronta a servir.
· 1 Polpa de Manga;
· 1 Lata de leite condensado;
· 2 Embalagens de 125 gramas de natas;
· Paus de canela;
· 2 Morangos
Preparação:
Retire a polpa da manga e passe-a num liquidificador (ou com a varinha mágica) sem desfazer as sementes e de seguida passe por um coador.
Bata as natas na batedeira até endurecerem e depois misture fio a fio o suco do maracujá.
Seguidamente deite na mistura o leite condensado também fio a fio e mexa até ficar o composto homogéneo.
Decore depois a mousse com paus de canela e morangos.
Leve ao congelador durante 1 hora e temos a mousse pronta a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário