Ingredientes:
· 500 gr de polvilho (doce ou azedo)
· 2 Chávenas de leite
· 1 Chávena de óleo
· 4 Ovos
· 2 Chávenas de queijo ralado
· Sal ao gosto
Modo de preparo
Numa panela ferva o leite com o óleo e o sal e escalde o polvilho.
Deixe esfriar.
Acrescente os ovos, e o queijo ralado
Misture tudo bem.
Faça bolinhas pequenas do tamanho das almôndegas, e coloque num tabuleiro untado de manteiga.
Leve as ao forno quente a cozer.
· 500 gr de polvilho (doce ou azedo)
· 2 Chávenas de leite
· 1 Chávena de óleo
· 4 Ovos
· 2 Chávenas de queijo ralado
· Sal ao gosto
Modo de preparo
Numa panela ferva o leite com o óleo e o sal e escalde o polvilho.
Deixe esfriar.
Acrescente os ovos, e o queijo ralado
Misture tudo bem.
Faça bolinhas pequenas do tamanho das almôndegas, e coloque num tabuleiro untado de manteiga.
Leve as ao forno quente a cozer.
Sem comentários:
Enviar um comentário