segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Cabrito con Inhame



Ingredientes:

500 Grs de inhame
2 Tomates médio600 Grs de cabrito
1 Cebola grande
3 Cravinhos-da-índia
2 Dentes de alho
2 Dl de vinho branco
1 Folha de louro
Piripiri q.b.
Sal q.b.
1 Dl de azeite.

Confecção:
Descascam-se os inhames e cortam-se aos quartos. Corta-se o cabrito aos bocados não muito pequenos. Leva-se um tacho ao lume com a cebola cortada em meias-luas finas, azeite, o tomate limpo de peles e sementes, os dentes de alho picados, a folha de louro e o cravinho a refogar. Quando a cebola estiver mole junta-se o cabrito e refoga-se mais um pouco. Adiciona-se o vinho e golinho de água e o inhame. Tapa-se o tacho e deixa-se cozer em lume brando cerca de 50 minutos. Convém verificar.

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